输入身份证

输入姓名

按分类查询

关于表彰2014年军训优秀学生教官的决定2014-11-28 14:01:57

 

各院系:
为了更好地开展2014年新生军训工作,经学生本人申报,院系审核,学校选拨了部分老生同学担任了2014年新生军训学生教官工作。在近两周的军训中,全体军训学生教官积极准备、认真组织,尽职尽责,以过硬的军事素质,全身心的投入到新生军训工作中,得到了广大师生的一致认可,圆满的完成了军训任务。为了继续发扬军训中焕发出来的好的精神、好的作风,把军训成果转化为优良的学风、校风,经学校研究,决定授予高竞思等五十六名同学“大连外国语大学2014年军训优秀学生教官”称号。
这次受到表彰的学生教官,拥有坚定正确的政治方向,优良的道德品质和良好的文明行为;勤奋学习,努力工作,具有较高的综合素质和较强的实践能力;具有健康的体魄和良好的心理素质。在2014年新生军训期间严守纪律,认真参训,体现了勇于拼搏、吃苦耐劳的精神面貌。
希望受表彰的学生教官戒骄戒躁,继续弘扬“崇德尚文,兼收并蓄”的校训,锐意进取、再接再厉,把军训成果转化为优良的学风、校风,在今后的学习生活中争取更大的荣誉和成绩。希望全校同学以他们为榜样,刻苦学习,拼搏进取,勇于创新,坚持德智体美全面发展,成为德才兼备的社会主义建设者和接班人。
 
附:2014年军训优秀学生教官名单

大连外国语大学

   20141128

   
 
2014年军训优秀学生教官名单
高竞思、常伦军、周起行、曹德禛、高福强、胡国栋、何冬阳、吴卓超、杨 宇、崔 哲、戚筱瑜、张华荣、付子昱、陈希蕊、丁怡文、杨振宇、苗成鹏、张 梦、张真齐、黄思文、于天朔、杨乃琦、刘静茹、董懿慧、刘 进、闫 欣、游冠群、孙雪姣、樊晶晶、徐 林、刘慧宁、苏彦舟、王胜达、王福良、戴立群、贺晨展、马涵宇、裴座鑫、刘家诚、赵烛萧、刘康达、刘 伟、王添聪、鞠思博、刘晓霞、于一璇、常森彦、刘德全、刘炳天、岳 婷、于 洋、刘 鑫、俞佳宁、师 波、邓博文、秦梓然