输入身份证

输入姓名

按分类查询

我校召开2015届毕业生代表座谈会2015-06-10 09:33:23

69日上午,我校在承志楼505会议室召开了2015届毕业生代表座谈会。校党委副书记李宝章、学生工作处处长赵勇、就业指导处处长纪纯晶、团委书记张皎、教务处副处长王科、保卫处处长杨福盛、宣传统战部副部长关平、后勤服务集团公司副总经理张妤、图书馆副馆长张泽梅出席了座谈会。来自各院系的14名毕业生代表参加了座谈会,与在座老师、同学们分享自己大学生活的收获,并对学校发展提出意见和建议。座谈会由学生工作处处长赵勇主持。

座谈会上同学们畅所欲言,对学校的教学安排、课程设置及管理、校园文化建设、学生生活、校园安全、大学生创新创业教育、校园网建设和留学生招生工作等方面提出了自己的意见和建议。毕业生的发言充满了对母校多年培养、对老师悉心教导的感恩之情。他们结合自身大学生活经历,回忆了学校的发展变化。参会毕业生纷纷表示今后一定努力学习和工作,不辜负母校的培养教育,积极创造业绩,为母校增光添彩。

在认真听取了毕业生代表发言后,李宝章副书记发表了热情洋溢的讲话。他首先代表学校向2015届全体毕业生表示感谢,感谢毕业生多年来对学校工作的理解和支持,感谢毕业生积极配合,踊跃参与校内外的各项活动并为学校赢得荣誉,增添了学校的光彩。他表示,对同学们提出的意见和建议,学校将结合实际努力改进。最后,李书记对即将毕业的同学们提出了三点希望,一是希望同学们要心存感恩之情,在未来走向事业的道路上不要忘记自己的父母、恩师、同学和朋友对自己的关心和爱护;二是希望同学们要志存高远,树立长远的目标,并脚踏实地地为之拼搏、努力;三是希望毕业生们要勇于担当,在未来肩负起对国家、社会和家庭的责任;最后,他希望全体毕业生能够常回母校做客,并祝愿全体毕业生健康快乐、平安幸福、心想事成。

100.jpg