输入身份证

输入姓名

按分类查询

全国外语外贸院校学生工作协作会第二十届年会筹备会在我校举行2016-05-12 14:45:13

     4月21日上午,全国外语外贸院校学生工作协作会第二十届年会筹备会议在我校召开。 

 

 

全国外语外贸院校学生工作协作会第二十届年会筹备会在我校举行.jpg

 

 

 

    会上,广东外语外贸大学学生工作部部长谢应东就第二十届年会相关的八个议题与各兄弟院校代表展开了讨论,并对第二十届学生工作年会的主题、时间及议程、往届年会材料收集及宣传、论文收集时间与发表、各校精品活动报送、学生工作年会会徽、会旗征集活动、各学校学生工作十三五规划交流及具体参会相关事宜等工作进行了布置。随后各学校的学生工作部部长就辅导员队伍建设、辅导员工作室和精品项目培育、当前形势下如何创新学生工作进行了深入地研讨,为外语外贸院校学生工作的共同发展搭建了平台。   

 

 

 


 

    相关连接: 
    
    1997年在教育部指导下,全国外语外贸类高校组织成立了学生工作协作会,目前共有14个会员单位,每年11月左右召开年会,主要宗旨是加强各校学生工作的交流,积极推进高校学生工作的创新发展。
(王健)