输入身份证

输入姓名

按分类查询

我校举行第四期军训教官培训结业典礼2018-09-06 14:26:23

  8月31日上午,我校第四期军训教官培训结业典礼在中国人民解放军32127部队阅兵场举行。相关部门及部分院系负责人、32127部队副主任郭洪军上校、训练处处长徐海涛中校、军训办公室参谋娄桂庭中校等出席了典礼。

16.jpg

17.jpg

18.jpg

19.jpg

20.jpg

  首先,我校军训学生教官方队依次表演了分列式、单个军人队列动作教学法演示、班队列和军体拳演练。在表演过程中,同学们精神饱满、队列整齐、步伐铿锵、口号响亮,赢得了观礼人员的阵阵掌声。

  随后,与会领导为参训学生教官代表颁发了《学生军事技能训练承训资质证书》

 

  最后,学生处处长姚素文做了总结讲话。她对承训部队领导及教官们的精心组织和悉心施训表示感谢,对参训学生顺利完成培训任务、成为正式军训教官表示祝贺,并对大外学子表现出的坚毅品质、雄伟气魄、良好风貌表示赞赏。她希望全体学生教官能够继续发扬吃苦耐劳的精神,将本次培训的优秀成果传承下去,保证做到严守纪律、服从管理、克服困难、认真施训,顺利完成2018级新生的军训重任。