我校辅导员和思政课教师获得省级表彰2013-06-08 09:14:05

近日,省委高校工委、省教育厅对全省高校思政课教师“结对子”活动和高校辅导员谈心谈话活动进行了表彰。我校思政理论教研部刘昱老师荣获“结对子”活动先进个人称号,英语学院辅导员朱林老师荣获谈心谈话先进个人称号。

此次受表彰的教师都是我省思想政治教育工作的先进代表,具有很强的责任感和奉献精神,热爱学生思想政治教育工作,关心和爱护学生,在“结对子”和谈心谈话活动中表现突出,受到广大青年学生的普遍欢迎,是大学生的良师益友。

我校一直高度重视理论课教师结对子和辅导员谈心谈话活动,鼓励思政课教师和辅导员老师深入学生中,把“结对子”和谈心谈话活动深入持久地开展下去,做一名政治坚定、为人师表、作风正派、深受大学生爱戴的思想政治教育工作者,为进一步加强和改进大学生思想政治教育,促进大学生成长成才,做出应有的贡献。