学生处组织召开新学期“学生工作管理系统”培训会2012-09-12 09:57:33

为了更好的完善我校“学生工作管理系统”,使其更好地为我校师生日常工作服务,学生处于9月10日晚在现代教育中心组织召开“学生工作管理系统”培训会。本次培训由学生处李殿峰老师主讲,各院系各年级负责管理“学生工作管理系统”的辅导员助理参加了本次培训。

培训开始后,李殿峰老师首先向大家介绍了“大外学生工作管理系统”在我校师生日常工作中发挥的重要作用以及完善利用好系统的必要性。随后李老师重点介绍了如何操作管理系统,包括如何安装系统客户端,如何核对、更改以及完善学生相关信息等方面,并回答了大家提出的一系列问题。最后李殿峰老师对辅导员助理们提出了今后使用管理系统方面的相关要求,希望大家能认真对待并出色完成这一项工作,从而使“学生工作管理系统”更好地为学生工作服务。